E-zine - Punk / Hardcore / Rock / Metal

Social Distortion lançará box com LPs: “The Independent Years: 1983 – 2004”

4 de outubro de 2016 | Publicado por: Fabio Martiniano



Social Distortion anunciou que dia 28 de outubro lançará de um box com 4 LPs chamado de The Independent Years: 1983 – 2004. Os discos presentes serão: Mommy’s Little Monster, Prison Bound, Sex, Love and Rock ‘n’ Roll e a coletânea Mainliner (Wreckage From the Past).

O Box já está em pré-venda!

Confira o tracklist de cada disco:

Mommy’s Little Monster
A1. The Creeps
A2. Another State of Mind
A3. It Wasn\’t A Pretty Picture
A4. Telling Them
B1. Hour Of Darkness
B2. Mommy\’s Little Monster
B3. Anti-Fashion
B4. All The Answers
B5. Moral Threat

Prison Bound
A1. It\’s The Law
A2. Indulgence
A3. Like An Outlaw (For You)
A4. Backstreet Girl
A5. Prison Bound
B1. No Pain No Gain
B2. On My Nerves
B3. I Want What I Want
B4. Lawless
B5. Lost Child

Mainliner (Wreckage From The Past)
A1. 1945 (Posh Boy Version)
A2. Playpen (Posh Boy Version)
A3. Mainliner
A4. Moral Threat
A5. All The Answers
B1. Justice For All
B2. Under My Thumb
B3. 1945 (13th Floor Version)
B4. Playpen (13th Floor Version)
B5. Mass Hysteria

Sex, Love And Rock ‘N’ Roll
A1. Reach For The Sky
A2. Highway 101
A3. Don\’t Take Me For Granted
A4. Footprints On My Ceiling
A5. Nickels And Dimes
B1. I Wasn\’t Born To Follow
B2. Winner And Losers
B3. Faithless
B4. Live Before You Die
B5. Angel\’s Wings

Comentários sem login do Facebook





Besouros.net 2002 - 2015 | Contato: besouros@besouros.net